Willkommen beim TC Vorst 1973 e.V.
Powerday 2018 im TC Vorst 1973 e.V.
powerday2018

Powerday 2017 im TC Vorst 1973 e.V.

Einladung zum Mixed-Turnier für Mitglieder der Tennisclubs
aus Neersen, Anrath, Vorst, Forstwald und der TG Willich

Liebe Tennisfreunde,
nachdem die TG Willich letztes Jahr anlässlich ihres 40jährigen Jubiläums zu einem übergreifenden Turnier eingeladen hatte, ist die Idee einer Wiederholung in einem gemeinschaftlichen Interessensaustausch der beteiligten Vereine geboren worden.
Wir möchten in einer lockeren, gemütlichen und sportlich ungezwungenen Atmosphäre am 01. Mai 2017 zu einem Tennisclub-übergreifenden Miteinander animieren, dieses Turnier etablieren und dann jährlich von einem anderen beteiligten Verein ausrichten lassen. So startet in 2017 nun die TG Willich.
Das Mixed-Turnier richtet sich sowohl an die ambitionierten Tennisspieler als auch an die Breitensportler; der Spaß und das Kennenlernen untereinander sollen im Vordergrund stehen. Daher wird der Modus auch ein Wechseln der Partner enthalten; unabhängig von der Zahl der Zahl der Teilnehmer wird jeder mindestens drei Spiele bestreiten.
Bitte wendet Euch zwecks Anmeldung direkt an Euren Sportwart/Ansprechpartner Eures Vereines, der uns dann die Teilnehmer konsolidiert meldet.
Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und auf einen schönen Tag mit Euch.

Jörg Bahc
Sportwart TG Willich

Turniermodalitäten

Teilnehmer:
Mixed-Teams,   bestehend aus Mitgliedern folgender Tennisvereine: TG Willich / TC 69 Willich-Anrath / TC Vorst / TA Neersen / TC Forstwald

Mindestalter der Teilnehmer:
30 Jahre.   Zulassungen und Ausnahmen obliegen dem Turnierausschuss.    Maximale Anzahl: 48 Paare

Spielmodus:
Gruppenspiele Jeder gegen Jeden, teilweise mit wechselnden Partnern  Finalspiele  Spiele auf Zeit (Änderungen vorbehalten)

Spieltermin:
Montag, 01. Mai 2017  Vorr. Spielbeginn: 10.00 Uhr    Ende: gegen 18.00 Uhr

Turnierbestimmungen:
Es gelten die Tennisregeln der ITF sowie die Turnierordnung und der Verhaltenskodex des deutschen Tennisbundes

Tennisbälle:
Tennisbälle Dunlop Fort Tournament werden gestellt

Preise:
Sachpreise

Teilnahmegebühr:
10 €/Paar, zahlbar in bar am Turniertag

Anmeldungen:
Bitte mit Angabe beider Namen, Tennisclub und LKs (wenn vorhanden) per email an den Sportwart Eures Vereines

Anmeldeschluss:
Dienstag, 25.04.2017

Ausrichter: Tennisgemeinschaft Willich
Tennisanlage: Schiefbahner Straße 100
Turnierleitung: Jörg Bahc

HIER das ganze nochmal als PDF zum lesen.